Авиа кейтеринг – услуга, которая делает перелет легким и комфортным. Отличительная особенность такого обслуживания – ресторанный уровень, соответствующая подача блюд, включая сервировку.
Авиа кейтеринг разрешает пассажирам бизнес-класса, а также владельцам частных самолетов, заказать ресторанные деликатесы на борт. Завтрак, обед или ужин будут приготовлены по уникальным технологиям с соблюдением строгих требований к пище:
- свежесть;
- натуральность;
- естественный вкус продуктов.
- Длительность перелета не влияет на качество питания, сервиса. Используемые продукты хранятся и поставляются под строгим контролем.
Особенности меню и его составления
Меню составляется исключительно из желания пассажира. При необходимости будут учтены медицинские, религиозные, другие предпочтения клиента бизнес-класса. В бортовое меню предлагаются на выбор:
- основные блюда;
- холодные, горячие закуски;
- десерты;
- выпечка;
- напитки.
В качестве дополнительного перекуса заказчик может выбрать:
- тарталетки;
- сэндвичи;
- нарезки (фруктовые, сырные, овощные).
Преимущества услуги
Высококачественный сервис на борту, удовлетворение потребностей клиента – залог успешного полета. Среди преимуществ авиа кейтеринга выделяют:
- Ресторанный уровень услуги – пассажиров не просто кормят, а дают насладиться безупречным обслуживанием, повышенным вниманием и качественной едой.
- Исключительно вкусная, безопасная пища – требования, предъявляемые к питанию, максимально высокие. Перед доставкой каждое блюдо проходит многоступенчатый контроль качества.
- Индивидуальный подход – сотрудники авиакомпании уважают выбор клиента, учитывают пожелания к приготовлению пищи и подачи заказа. Меню включает в себя выбор вегетарианских, диабетических, низкокалорийных, постных, детских блюд.
Услугу авиа кейтеринга берут на выездные мероприятия, в том числе деловые встречи. Отсутствие дискомфорта, удовлетворение привычек заказчика – главные задачи сотрудников авиационной компании.
Деятельность бизнес-операторов осуществляется согласно строгим правилам:
- Инструкция по санитарному контролю и продовольственной безопасности;
- Инструкция по соблюдению производственного контроля в сфере услуг (разработанная при участии Роспотребнадзора);
- Инструкция по безопасной транспортировке питания, погрузке продовольствия на борт самолета.
Сотрудничество с обширной сетью ресторанов позволяет нам удовлетворить любые прихоти клиента и доставить на борт ту пищу, которой вы останетесь довольны.