27 декабря 2012

Первый обладатель Gulfstream 650

N711SW

20 декабря 2012 года, компания Gulfstream Aerospace поставила клиенту первый бизнес-джет Gulfstream 650. Счастливым обладателем первого самолета стал американский мультимиллиардер и владелец сети казино Стив Уинн (Steve Wynn).

Самолет с бортовым номером N711SW выполнил свой первый рейс, перелетев с завода производителя в Саванне в Сан-Валлей, где будет базироваться. И по слухам, уже в следующих дней производитель планирует поставить второй флагманский самолет, который поступит в парк одной из американский компании.

«Мы очень гордимся этим самолетом и работой, которая была проделана всей командой, задействованной в разработке, производстве G650, а также смежниками», - говорит Лэрри Флинн, президент компании Gulfstream. «Первые поставки самолетов – это всегда знаменательный день, но этот особенно. Эта поставка представляет собой начало новой эры в конструкции и производстве самолетов с точки зрения качества, производительности, надежности, доступности запчастей и технического обслуживания. Мы с волнением наблюдали, как первый G650 покидает наш ангар, направляясь к своему новому владельцу. И вскоре G650 станет обычным явлением в аэропортах всего мира».

Самолет Gulfstream 650 предлагает самую высокую крейсерскую скорость и наибольшую дальность полета среди современных бизнес джетов. При крейсерской скорости 0,85 Маха самолет способен доставить восемь пассажиров и экипаж из четырех человек без дозаправки на расстояние 7 000 морских миль (12 964 км). Это эквивалентно перелету из Дубая в Нью-Йорк, из Нью-Йорка в Пекин или из Лондона в Буэнос-Айрес с резервом топлива согласно требованиям NBAA IFR. На большой крейсерской скорости в 0,90 Маха он доставит пассажиров из Лос-Анджелеса в Лондон или из Токио в Лос-Анджелес за рекордно короткое время.

Более быстрый, с увеличенной дальностью полета при более высокой топливной экономичности, самолет бизнес-класса G650 - желанный гость в деловых аэропортах всего мира. Без сомнений, самолет Gulfstream G650 превосходит по своим характеристикам любой традиционный бизнес джет, доступный на сегодняшний день.

RSS-подписка на наши новости

По всем возникшим вопросам, связаным с "Leading Charter Technologies", вы можете обратиться в пресс-службу по телефону +7 (495) 215-01-15 или по электронной почте sales@chartertech.ru.