17 октября 2014

Новый Challenger 350 доступен для заказа

N711SW

Уважаемые Клиенты!

Рады сообщить Вам, что с этого месяца к заказу доступен новый самолет Challenger 350.

Основное оборудование в кабине пилотов было позаимствовано с Bombardier Challenger 300, в качестве основы на котором эксплуатируется комплекс авионики Rockwell Collins Pro Line 21. Он и предоставляет пилотам информацию о работе всех жизненно важных систем и механизмов и системе контроля работы двигателей FADEC. Основными элементами комплекса являются высокочастотный радиолокатор с антенной системой ненаправленного действия, система посадки, автопилот, спутниковая навигационная система, электронная система предупреждения о возможном столкновении TCAS II, а также метеорадиолокатор компании Rockwell Collins, система спутниковой связи, комплект офисной техники.

Увеличенная на 20% площадь остекления иллюминаторов пассажирского салона способствует отличному естественному освещению внутреннего пространства, а по предоставляемому спектру возможных услуг бизнес-джет Challenger 350 не отличается от салонов лайнеров сверхдальнего радиуса действия.

Самолет получил новые силовые агрегаты в качестве которых выступают два турбореактивных двухконтурных двигателя Honeywell HTF7350, способных с восемью пассажирами на борту развивать крейсерскую скорость равной о,8 Маха при 3200 Нм крутящего момента и обеспечивать перелет на максимальное расстояние 5926 км, что на 250 км больше чем у Bombardier Challenger 300. При этом тяга двигателей увеличилась по сравнению с авиадвигателями предшественника на 7,3%.

Вы можете заказать перелет на новом Challenger 350, позвонив по телефону +7(495)215-01-15 или отправив нам заявку на электронный адрес: sales@chartertech.ru

Наши менеджеры будут рады предоставить Вам оперативную информацию!

RSS-подписка на наши новости

По всем возникшим вопросам, связаным с "Leading Charter Technologies", вы можете обратиться в пресс-службу по телефону +7 (495) 215-01-15 или по электронной почте sales@chartertech.ru.