07 марта 2013

В Санкт-Петербург открылся новый терминал бизнес авиации - "Пулково 3"

N711SW

6 марта 2013 года в Санкт-Петербурге состоялось открытие первого и единственного в Северо-западном регионе Центра Бизнес Авиации, оказывающего полный комплекс услуг и обладающего всей необходимой инфраструктурой. Именно в этот день Служба организации пассажирских перевозок компании «ДжетПорт СПб» приступила к обслуживанию пассажиров на внутренних воздушных линиях в терминале ЦБА «Пулково-3».

Современный интерьер, уютная атмосфера, прекрасный вид, открывающийся на собственный перрон №6 с 28 стоянками, эксклюзивное барное обслуживание, профессиональный персонал - это лишь часть преимуществ, которые предоставляет пассажирский терминал ЦБА «Пулково-3» своим клиентам. Процесс регистрации, паспортного, таможенного и прочих видов контроля занимает минимально-необходимое время, после чего гарантируется приятное и продуктивное ожидания рейса в случае необходимости. Разнообразная пресса, в том числе и на иностранных языках, комнаты для переговоров, Duty Free, Wi-Fi, многоканальное цифровое телевидение уже реализованы в пассажирском терминале ЦБА «Пулково-3».

В ближайшее время компания «ДжетПорт СПб» приступит к обслуживания в ЦБА «Пулково-3» пассажиров на международных воздушных линиях и строительству ангарного комплекса.

Схемы проезда в терминалы обслуживания в Санкт-Петербурге можно найти по ссылке http://jetport.ru/ и также получить много полезной информации для пассажиров

RSS-подписка на наши новости

По всем возникшим вопросам, связаным с "Leading Charter Technologies", вы можете обратиться в пресс-службу по телефону +7 (495) 215-01-15 или по электронной почте sales@chartertech.ru.